.

.

? !

: *

Email: *


ГРВ

Биоэлектрография

Успешным быть это гармонизация
Увидеть цель, мы покажем пути к достижению,
По пути к Вашему успеху и здоровью подставим плечо,
Покажем практические шаги по достижению успеха

Хочется процитировать одного из основоположников биоэнергетики, нобелевского лауреата А. Сент-Дьердьи: "Я глубоко убежден, что мы никогда не сможем понять сущность жизни, если ограничимся молекулярным уровнем... Удивительная тонкость биологических реакций обусловлена подвижностью электронов и объяснима только с позиций квантовой механики".

Биоэлектрография, камера ГРВ

Биоэлектрография - единственный в мире научный метод, позволяющий объективно регистрировать биоэнергетику человека

Применение метода ГРВ в медицине

Учёные и медики получили метод, позволяющий изучать "тонкую" анатомию человека - меридиональную структуру (информационные каналы, энергетические) в рамках интеграции классических трактатов китайской рефлексотерапии и современных научных подходов с использованием технологий "кирлиан".

В современной медицине биоэнергетическая парадигма функционирования организма приобретает новое звучание, благодаря инновационному методу - биоэлектрографии, основанному на фото- и киносъёмке биофизического поля человека (ауры) в электромагнитом поле высокой напряжённости.

По виду кирлианограмм пальцев рук человека оказалось возможным судить об общем уровне и характере физиологической активности организма, По типу свечения проводить классификацию состояний, в соответствии с распределением проекций свечения на аккупунктурные каналы. Оценивать состояние отдельных систем организма и следить за влиянием на организм различных воздействий: аллопатических и гомеопатических препаратов, психотерапии и т.д.

Таким образом, метод биоэлектрографии представляет собой первый в мире научный инструмент для оценки характеристик энергетического поля (ауры) человека.


.

 CSS!