.

.

? !

: *

Email: *


ДомоФон

Кто и почему изобрел наклейки LifeWave?

Наклейки были изобретены гениальным молодым ученым из Калифорнии Давидом Шмидтом.

Давид получил университетское образование в области биологии и системах управления информатикой.

Он совершенствовался в технологиях создания энергии как для армейских, так и для бытовых нужд. Затем был приглашен участвовать в программах нового поколения для подводников.

Государство США выдало Давиду мультимиллионный долларовый грант для разработки безопасного и эффективного продукта, который увеличит поступление кислорода в организм подводников и повысит уровень энергии и выносливости.

Через 3 года появились первые наклейки энергии.
Компания LifeWave была создана в 2002 году Давидом Шмидтом. Сегодня компания распространяет свою продукцию в 90 странах мира и имеет около 60 научных и клинических исследований, подтверждающих эффективность продукта и его безопасность.

Ассортимент продукции включает 5 основных направлений.

Энергия - для тех, кому не хватает энергии, дляЭнергия функционирования в течение целого дня. Для тех, кто устал использовать искусственные способы повышения тонуса, как кофеин, кола и сигареты, для тех, кто хочет поддерживать высокий уровень энергии естественным путем. Это также для людей, занимающихся спортом и желающих повысить уровень выносливости и добиться новых рекордов.Качественный Сон

Наклейки для сна - предназначены для тех, кто имеет проблемы со сном. Они помогают заснуть, улучшить качество сна и проснуться бодрыми .

 

Наклейки для болиНаклейки для боли - для тех, ктохочет избавиться от болей. Для людей с болями в суставах, мигренями, мышечными болями, болями в спине и любыми другими. Это для людей, которые озабочены вредным влиянием медикаментов, снимающих боль.

Контроль аппетитаКонтроль аппетита - для тех, кто перепробовали все для снятия излишнего веса. Для тех, кто не может бороться с тягой к сладкомуи постоянным чувством г олода. Для тех, кто очень быстро набирает вес после диеты.

Y-Age - для людей, которые хотят глутатионестественным образомкарнозин очистить организм от токсинов, укрепить иммунную систему и "повернуть стрелки часов назад" благодаря поразительным возможностям предупреждения старения ("анти-эйджинг")

Аппликаторы :

Мой ID (Me ID) 726416

наклейка LifeWave


.

 CSS!